POLITICA DE PRIVACIDAD

POLITICA DE PRIVACIDAD

El sitio web www.moldes-queso.com (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de la empresa MECANIZADOS BUSQUI, S.L, S.L (en adelante “BUSQUI”) con domicilio social en AVDA. ANTONI GAUDÍ, 134-142, POLÍGONO INDUSTRIAL CAN PI DE VILAROCH, 08191, RUBI, BARCELONA, con C.I.F nº B-59335638, e inscrita en el Registro Mercantil de inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 20182, Folio 0187, Sección General, Hoja 2628.

BUSQUI garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que el Usuario proporcione a través del Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

  1. Todos los datos de carácter personal facilitados a BUSQUI a través de nuestro Sitio Web quedarán incorporados en el fichero “USUARIOS DE LA WEB”, creado y mantenido bajo la responsabilidad de BUSQUI, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
  1. Los datos son recabados con las siguientes finalidades:
  • Resolver consultas o solucionar incidencias relacionadas con los productos comercializados o los servicios prestados.
  • Enviar a los Usuarios interesados noticias de actualidad o información comercial sobre los productos y/o servicios.
  • Elaborar Presupuestos a medida para Usuarios interesados.
  1. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
  1. BUSQUI se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso de acuerdo las medidas técnicas y organizativas exigidas legalmente de acuerdo con el tipo de datos tratados.
  1. BUSQUI no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento.
  1. El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
  1. El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición o Revocación del consentimiento otorgado sobre el tratamiento de sus datos personales, enviando a BUSQUI carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, antes indicada, donde consten claramente sus datos de contacto, a la cual deberá acompañar fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.
  1. El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos anteriormente indicados.